Il vino base viene posto in autoclave per la presa di spuma dove fermenta per 18 – 20 giorni, con l’ausilio di lieviti selezionati, ad una temperatura controllata compresa tra i 14 ed i 16° C. Raggiunta la sovrapressione desiderata (circa 6 bar) la massa viene raffreddata a -4° C per bloccare la fermentazione e favorire la stabilizzazione. Poi viene mantenuta ad una temperatura controllata per almeno tre mesi, in modo da favorire l’affinamento naturale a contatto con i lieviti. Al termine si procede alla filtrazione ed all’imbottigliamento isobarico.
Prezzo Scontato !
Guarda tutti i prodotti di: Valdobbiadene
“Santa Margherita Superiore Di Cartizze (75cl)” DOCG – Valdobbiadene
Il prezzo originale era: €23.90.€16.40Il prezzo attuale è: €16.40.
Sconto del - 31.38%
7 disponibili
Peso: 2 kg
Guarda gli altri prodotti della categoria BOLLICINE, PROSECCO
- 23.21%
“Franciacorta Dosaggio Zero Seiunozero DOCG (75 cl)” 2018 – Borgo la Gallinaccia
Il prezzo originale era: €28.00.€21.50Il prezzo attuale è: €21.50.
- 25.41%
“Franciacorta Millesimato Saten Satenasso DOCG 2018 (75 cl)” – Borgo la Gallinaccia
Il prezzo originale era: €37.00.€27.60Il prezzo attuale è: €27.60.
- 25.31%
“Alta Langa Brut Rosé de Saignée DOCG Oudeis 2019 (75 cl)” – Enrico Serafino
Il prezzo originale era: €32.00.€23.90Il prezzo attuale è: €23.90.