Il Dolcetto Rossana di Ceretto è prodotto nella Tenuta Monsordo Bernardina, l’antico casolare alle porte di Alba, da ormai anni epicentro del lavoro della famiglia Ceretto, e dal 2009 reso ancora più riconoscibile con l’installazione dell’Acino degli architetti piemontesi Luca e Marina Deabate, una bolla sospesa sul paesaggio di Langa. I più di 30 ettari vitati che circondano la cascina ospitano varietà tradizionali ed internazionali, tutte coltivate secondo forti principi di sostenibilità ambientale. Rossana è un appezzamento di circa 8 ettari considerato storicamente tra i migliori per la coltivazione del Dolcetto nell’albese; le uve sono lavorate esclusivamente in acciaio per non intaccare la tipica spontanea espressione varietale del vitigno, facendo attenzione ai tempi di macerazione per evitare eccessive estrazioni di tannino, di cui questa varietà abbonda.
“Thanisch Riesling Trocken 2021 (75 cl)” – Dr. Thanisch
Il prezzo originale era: €21.00.€19.00Il prezzo attuale è: €19.00.