Il mosto, aggiunto di lieviti selezionati da Villa Sandi, viene posto in recipienti termocondizionati dove avviene la fermentazione ad una temperatura controllata di 15-16°C; in tal modo vengono esaltati tutti i profumi della vendemmia. Raggiunto il grado alcolico ed il tenore zuccherino desiderati, tramite la refrigerazione, viene bloccata la fermentazione e dopo un periodo di sosta sui lieviti di almeno due mesi lo spumante è pronto per l’imbottigliamento. È un vino adatto a crostacei crudi e molluschi, prosciutto e melone. Ottimo da aperitivo e da fuori pasto.
“Auris Spumante Brut Blanc De Blanc (75 cl)” – Villa Sandi
Il prezzo originale era: €18.00.€12.00Il prezzo attuale è: €12.00.
145 disponibili
“Ice Imperial Rosé (75cl)” AOC – Moet & Chandon
Il prezzo originale era: €100.00.€68.60Il prezzo attuale è: €68.60.
“Champagne Vintage Luminor Brut (75 cl)” – Dom Perignon
Il prezzo originale era: €360.00.€351.40Il prezzo attuale è: €351.40.
“Franciacorta Extra Brut Cuvee’ Prestige (75 cl)” DOCG – Ca’ Del Bosco
Il prezzo originale era: €50.00.€40.30Il prezzo attuale è: €40.30.
“Spumante Dolce Rosso Forever 958 (75 cl)” – Santero
Il prezzo originale era: €6.90.€5.10Il prezzo attuale è: €5.10.
“Spumante Extra Dry Love 958 (75 cl)” – Santero
Il prezzo originale era: €6.90.€5.70Il prezzo attuale è: €5.70.
“Brut Magnum (1,5 lt)” – Ruinart
Il prezzo originale era: €152.00.€133.50Il prezzo attuale è: €133.50.