Il mosto bianco e una minima percentuale di vino rosso vengono mescolati ed aggiunti di lieviti selezionati da Villa Sandi, la cuvée così ottenuta viene posta nei recipienti dove avviene la fermentazione ad una temperatura controllata di 15-16°C; in tal modo vengono esaltati tutti i profumi della vendemmia. Raggiunto il grado alcolico ed il tenore zuccherino desiderati, tramite la refrigerazione, viene bloccata la fermentazione e dopo un periodo di sosta sui lieviti di almeno due mesi lo spumante è pronto per l’imbottigliamento. E’ un vino ottimo come aperitivo, accompagna piatti a base di pesce e crostacei.
“Roseum Spumante Rosè Brut (75 cl)” – Villa Sandi
Il prezzo originale era: €16.00.€10.50Il prezzo attuale è: €10.50.
21 disponibili
“Franciacorta Dosaggio Zero Seiunozero DOCG (75 cl)” 2018 – Borgo la Gallinaccia
Il prezzo originale era: €28.00.€21.50Il prezzo attuale è: €21.50.
“Franciacorta Millesimato Saten Satenasso DOCG 2018 (75 cl)” – Borgo la Gallinaccia
Il prezzo originale era: €37.00.€27.60Il prezzo attuale è: €27.60.
“Alta Langa Brut Rosé de Saignée DOCG Oudeis 2019 (75 cl)” – Enrico Serafino
Il prezzo originale era: €32.00.€23.90Il prezzo attuale è: €23.90.
“Alta Langa Propago Blanc de Blanc DOCG Extra Brut 2019 (75 cl)” – Enrico Serafino
Il prezzo originale era: €31.90.€25.00Il prezzo attuale è: €25.00.